Privacy and cookie policy

Datenschutzerklärung

Informationen gemäß Art. 13 des Datenschutzgesetzes

Gemäß Artikel 13 des Kodex des Gesetzesdekrets 196/2003 stellen wir Ihnen die folgenden Informationen zur Verfügung.

wir https://rocknrollemporium.com Wir glauben, dass die Privatsphäre unserer Besucher äußerst wichtig ist. In diesem Dokument wird detailliert beschrieben, welche Arten von persönlichen Informationen auf unserer Website gesammelt und aufgezeichnet werden und wie sie verwendet werden.

Protokolldateien

Wie viele andere Websites verwendet auch unsere Protokolldateien. Diese Dateien protokollieren einfach Besucher auf der Website - normalerweise ein Standardverfahren für Hosting-Unternehmen und Hosting-Analysedienste.

Zu den in den Protokolldateien enthaltenen Informationen gehören IP-Adressen (Internet Protocol), Browsertyp, Internetdienstanbieter (ISP), Informationen wie Datum und Uhrzeit, Verweisseiten, Exit- und Einstiegsseiten oder die Anzahl der Klicks.

Diese Informationen werden verwendet, um Trends zu analysieren, die Site zu verwalten, die Bewegung von Benutzern auf der Site zu überwachen und demografische Informationen zu sammeln. IP-Adressen und andere Informationen sind daher nicht mit identifizierbaren persönlichen Informationen verknüpft Alle Daten werden in absolut anonymer Form erhoben.

Diese Website verwendet Cookies

Cookies sind kleine Textdateien, die automatisch im Browser auf dem Browser-PC abgelegt werden. Sie enthalten grundlegende Informationen zum Surfen im Internet und werden dank des Browsers jedes Mal erkannt, wenn der Benutzer die Website besucht.

Cookie-Richtlinie

Diese Website verwendet Cookies, einschließlich von Drittanbietern, um das Surferlebnis zu verbessern, Surfern die Nutzung von Onlinediensten zu ermöglichen und die Navigation auf der Website zu überwachen.

So deaktivieren Sie Cookies

Es ist möglich, Cookies direkt über den verwendeten Browser zu deaktivieren, indem Sie auf die Einstellungen (Einstellungen oder Optionen) zugreifen. Diese Auswahl kann einige Navigationsfunktionen der Website einschränken.

Cookies-Verwaltung

Die auf dieser Website verwendeten Cookies können in die unten beschriebenen Kategorien fallen.

  • Aktivitäten unbedingt notwendig für den Betrieb
    Diese Cookies sind technischer Natur und ermöglichen es der Website, ordnungsgemäß zu funktionieren. Beispielsweise halten sie den Benutzer beim Surfen in Verbindung, um zu vermeiden, dass die Site mehrmals eine Verbindung anfordert, um auf die folgenden Seiten zuzugreifen.
  • Einstellungen zum Speichern von Aktivitäten
    Mit diesen Cookies können Sie sich die vom Benutzer beim Surfen ausgewählten Einstellungen merken und beispielsweise die Sprache festlegen.
  • Aktivitäten zur Statistik- und Zielgruppenmessung (z. B. Google Analytics)
    Diese Cookies helfen uns, durch anonym und in aggregierter Form gesammelte Daten zu verstehen, wie Benutzer mit Websites interagieren, indem sie Informationen zu den besuchten Abschnitten, der auf der Website verbrachten Zeit und etwaigen Fehlfunktionen bereitstellen. Dies trägt zur Verbesserung der Leistung der Websites bei.
  • Social Media Cookies (z. B. Facebook)
    Diese Cookies von Drittanbietern werden verwendet, um einige beliebte Funktionen der wichtigsten sozialen Medien zu integrieren und auf der Website bereitzustellen. Insbesondere ermöglichen sie die Registrierung und Authentifizierung auf der Website über Facebook und Google Connect, das Teilen und Kommentieren von Websiteseiten in sozialen Medien, wodurch die "Gefällt mir" -Funktionalität auf Facebook und die "+1" -Funktion auf G + aktiviert werden.

Drittanbieter

Drittanbieter, einschließlich Google, verwenden Cookies, um Anzeigen zu schalten, die auf früheren Besuchen eines Nutzers auf dieser Website basieren.

Durch die Verwendung von Werbe-Cookies können Google und seine Partner Anzeigen für Benutzer dieser Website (und anderer Websites) auf der Grundlage der auf dieser Website und auf den Websites von Google-Partnern gesammelten statistischen Daten schalten.

Benutzer können personalisierte Werbung deaktivieren, indem sie die Seite besuchen Anzeigeneinstellungen.

Durch den Besuch der Seite www.aboutads.info können Sie Cookies von Drittanbietern deaktivieren.

Unsere Werbepartner

Einige unserer Werbepartner verwenden möglicherweise Cookies auf unserer Website, um Daten über Benutzer zu sammeln, die anonym surfen. Zu unseren Werbepartnern gehören:

    Anzeigen von Drittanbietern betreiben Werbenetzwerke, die Cookie-Technologie in ihren jeweiligen Anzeigen und Links verwenden, die auf unserer Website erscheinen. Die Anzeigen werden dann direkt an Ihren Browser gesendet. Sie erhalten automatisch Ihre IP-Adresse. Andere Technologien (wie Cookies oder JavaScript) können auch von den Werbenetzwerken unserer Website verwendet werden, um die Effektivität ihrer Werbekampagnen zu messen und / oder den auf der Website angezeigten Werbeinhalt zu personalisieren.

    Unsere Website hat keinen Zugriff auf oder keine Kontrolle über diese Cookies, die von Werbekunden Dritter verwendet werden.

    Datenschutzerklärung Dritter

    Weitere Informationen zu deren Vorgehensweisen und Anweisungen zum Deaktivieren bestimmter Vorgehensweisen finden Sie in den jeweiligen Datenschutzrichtlinien dieser Server von Drittanbietern.

    Unsere Datenschutzrichtlinie gilt nicht für Drittanbieter und Werbepartner, und wir können die Aktivitäten dieser anderen Werbetreibenden oder Websites nicht kontrollieren.

    Wenn Sie Cookies deaktivieren möchten, können Sie dies über Ihre individuellen Browseroptionen tun. Weitere Informationen zur Cookie-Verwaltung mit einem bestimmten Webbrowser finden Sie auf den jeweiligen Browser-Websites

    Klarna Datenschutzrichtlinie

    Um Ihnen die Zahlungsmethoden von Klarna anbieten zu können, geben wir Ihre persönlichen Daten möglicherweise in Form von Kontaktdaten und Bestelldaten an Klarna an der Kasse an Klarna weiter, damit Klarna Ihre Eignung für Ihre Methoden beurteilen und diese Zahlungsmethoden anpassen kann. Die übermittelten personenbezogenen Daten des Nutzers werden entsprechend behandelt Klarnas Datenschutzrichtlinie.

    Ziele der Behandlung

    Daten können für einen oder mehrere der folgenden Zwecke gesammelt werden:

    • Bereitstellung des Zugriffs auf eingeschränkte Bereiche des Portals und der damit verbundenen Portale / Websites sowie Versendung von Mitteilungen kommerzieller Art, Nachrichten, Aktualisierungen der Initiativen dieser Website und der von ihr kontrollierten und / oder verbundenen und / oder Sponsor.
    • mögliche Weitergabe der oben genannten Daten an Dritte, immer mit dem Ziel, E-Mail-Marketingkampagnen zu erstellen und kommerzielle Mitteilungen zu versenden.
    • die durch Gesetze oder Vorschriften festgelegten Verpflichtungen erfüllen;
    • Kontaktverwaltung;

    Behandlungsverfahren

    Die Daten werden folgendermaßen behandelt:

    • Datenerfassung im Single-Opt-Modus in einer speziellen Datenbank;
    • Aufzeichnung und Verarbeitung auf Papier und / oder magnetischen Medien;
    • Organisation von Archiven in überwiegend automatisierter Form gemäß den Technischen Vorschriften für Mindestsicherheitsmaßnahmen, Anhang B des Datenschutzgesetzes.

    Obligatorischer Charakter

    Alle erforderlichen Daten sind obligatorisch.

    Rechte der betroffenen Partei

    Gemäß der Kunst. 7 (Recht auf Zugang zu personenbezogenen Daten und anderen Rechten) des Datenschutzgesetzes informieren wir Sie darüber, dass Ihre Rechte bezüglich der Verarbeitung von Daten sind:

    • durch freien Zugang die Existenz einer Datenverarbeitung kennen, die Sie betreffen könnte;
    • über Art und Zweck der Behandlung informiert werden
    • unverzüglich vom Eigentümer erhalten:
      • die Bestätigung des Vorhandenseins oder Nichtvorhandenseins personenbezogener Daten über Sie, auch wenn diese noch nicht registriert sind, und die verständliche Übermittlung derselben Daten und ihrer Herkunft sowie der Logik und der Zwecke, auf denen die Verarbeitung basiert; Der Antrag kann, sofern keine berechtigten Gründe vorliegen, nach mindestens neunzig Tagen erneuert werden.
      • die Löschung, Umwandlung in anonyme Form oder Sperrung von Daten, die unrechtmäßig verarbeitet wurden, einschließlich Daten, deren Aufbewahrung für die Zwecke, für die die Daten gesammelt oder später verarbeitet wurden, unnötig ist;
      • Aktualisierung, Berichtigung oder bei Interesse Integration bestehender Daten;
      • aus legitimen Gründen der Verarbeitung personenbezogener Daten, die Sie betreffen, ganz oder teilweise zu widersprechen, auch wenn dies für den Zweck der Erhebung relevant ist;

    Wir informieren Sie, dass der für die Verarbeitung Verantwortliche für alle rechtlichen Zwecke:

    • White Rabbit Srls
    • S. IVA 02857090340
    • Via Brescia, 10
    • 43122 - Parma (PR)
    • Telefax: 3711377329
    • E-Mail: info@rocknrollemporium.com

    Ausübung der in der Kunst vorgesehenen Rechte. 7 des Datenschutzcodes oder um Ihre Daten aus dem Archiv zu löschen, kontaktieren Sie uns einfach über einen der zur Verfügung gestellten Kanäle.

    Alle Daten werden durch Viren-, Firewall- und Passwortschutz geschützt.

    Informationen für Kinder

    Wir glauben, dass es wichtig ist, einen zusätzlichen Schutz für Kinder online zu gewährleisten. Wir ermutigen Eltern und Erziehungsberechtigte, Zeit online mit ihren Kindern zu verbringen, um ihre Online-Aktivitäten zu beobachten, daran teilzunehmen und / oder zu überwachen und zu leiten. Wir sammeln keine personenbezogenen Daten von Minderjährigen. Wenn ein Elternteil oder Erziehungsberechtigter der Ansicht ist, dass unsere Website personenbezogene Daten eines Kindes in seiner Datenbank enthält, setzen Sie sich bitte umgehend mit uns in Verbindung (unter Verwendung der angegebenen E-Mail-Adresse). Wir werden alles daran setzen, diese Daten so schnell wie möglich zu entfernen.

    Diese Datenschutzrichtlinie gilt nur für unsere Online-Aktivitäten und gilt für Besucher unserer Website sowie für freigegebene und / oder gesammelte Informationen. Diese Richtlinie gilt nicht für Informationen, die offline oder über andere Kanäle als diese Website gesammelt werden.

    Consenso

    Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie unserer Datenschutzrichtlinie zu und stimmen ihren Bedingungen zu. Wenn Sie nur die für das Funktionieren der Website erforderlichen Cookies verwenden möchten, klicken Sie im Banner auf "Nur notwendige Cookies akzeptieren". Wenn Sie weitere Informationen wünschen oder Fragen zu unserer Datenschutzerklärung haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

    Definition von essenziellen Cookies

    Essentielle Cookies helfen bei der Nutzung der Website in ihren Grundfunktionen wie der Seitennavigation und dem zukünftigen Zugriff auf sichere Bereiche der Website, ohne diese Cookies kann die Website nicht richtig funktionieren.

    Name Produktbeschreibung Deklariert als
    _ab Wird in Verbindung mit dem Zugriff auf den Administrator verwendet. Wesentlich
    _secure_session_id Wird in Verbindung mit der Navigation durch eine Storefront verwendet. Wesentlich
    __cfduid Das _cfduid-Cookie hilft Cloudflare, böswillige Besucher der Websites unserer Kunden zu erkennen und die Blockierung legitimer Benutzer zu minimieren. Wesentlich
    Warenkorb Wird in Verbindung mit dem Warenkorb verwendet. Wesentlich
    cart Wird in Verbindung mit dem Warenkorb verwendet. Wesentlich
    cart_sig Wird in Verbindung mit der Kasse verwendet. Wesentlich
    cart_ts Wird in Verbindung mit der Kasse verwendet. Wesentlich
    cart_ver Wird in Verbindung mit dem Warenkorb verwendet. Wesentlich
    checkout_token Wird in Verbindung mit der Kasse verwendet. Wesentlich
    Secret Wird in Verbindung mit der Kasse verwendet. Wesentlich
    secure_customer_sig Wird im Zusammenhang mit der Kundenanmeldung verwendet. Wesentlich
    storefront_digest Wird im Zusammenhang mit der Kundenanmeldung verwendet. Wesentlich
    _shopify_u Wird verwendet, um die Aktualisierung der Kundenkontoinformationen zu erleichtern. Wesentlich
    XSRF-TOKEN Wird in Verbindung mit dem GDPR-rechtlichen Cookie verwendet. Wesentlich
    gdpr_legal_cookie_session Wird in Verbindung mit dem GDPR-rechtlichen Cookie verwendet. Wesentlich
    _bc_c_set Wird in Verbindung mit dem GDPR-rechtlichen Cookie verwendet. Wesentlich
    _tracking_consent Für Shopify-Nutzereinwilligungsverfolgung. Wesentlich
    _shopify_m Wird zum Verwalten der Datenschutzeinstellungen von Kunden verwendet. Wesentlich
    _shopify_tm Wird zum Verwalten der Datenschutzeinstellungen von Kunden verwendet. Wesentlich
    _shopify_tw Wird zum Verwalten der Datenschutzeinstellungen von Kunden verwendet. Wesentlich
    _storefront_u Wird verwendet, um die Aktualisierung der Kundenkontoinformationen zu erleichtern. Wesentlich
    cart_currency Wird in Verbindung mit Warenkorb und Kasse verwendet. Wesentlich

    Statistik- und Marketing-Cookies

    Statistik-Cookies helfen den Eigentümern zu verstehen, wie Kunden mit der Website interagieren, indem sie anonym Statistiken über die Nutzung der Website sammeln und Analyseberichte erstellen, um den den Benutzern angebotenen Service zu verbessern.

    Marketing-Cookies werden verwendet, um Besucher auf Webseiten zu verfolgen, mit dem Ziel, dem Besucher nur Werbung anzuzeigen, die für den einzelnen Benutzer relevant ist.

    Name Produktbeschreibung Deklariert als
    _orig_referrer Wird in Verbindung mit dem Warenkorb verwendet. Marketing & Analytics
    _landing_page Verfolgen Sie Zielseiten. Marketing & Analytics
    _s Shopify Analytics. Marketing & Analytics
    _shopify_d Shopify Analytics. Marketing & Analytics
    _shopify_fs Shopify Analytics. Marketing & Analytics
    _shopify_s Shopify Analytics. Marketing & Analytics
    _shopify_y Shopify Analytics. Marketing & Analytics
    _y Shopify Analytics. Marketing & Analytics
    _shopify_sa_p Shopify Analytics in Bezug auf Marketing und Empfehlungen. Marketing & Analytics
    _shopify_sa_t Shopify Analytics in Bezug auf Marketing und Empfehlungen. Marketing & Analytics
    _shopify_uniq Shopify Analytics. Marketing & Analytics
    _shopify_visit Shopify Analytics. Marketing & Analytics
    tracked_start_checkout Shopify-Analysen in Bezug auf den Checkout. Marketing & Analytics
    ki_r Shopify Analytics. Marketing & Analytics
    Bausatz Shopify Analytics. Marketing & Analytics
    ab_test_ * Shopify Analytics. Marketing & Analytics

     

    %HStunden
    %MMinuten
    %Ssecondi
    % -dgiorni
    %HStunden
    %MMinuten
    %Ssecondi
    % -wsettimane
    % -dgiorni
    %HStunden
    %MMinuten
    %Ssecondi
    %HStunden
    %MMinuten
    %Ssecondi
    % -dgiorni
    %HStunden
    %MMinuten
    %Ssecondi
    % -wsettimane
    % -dgiorni
    %HStunden
    %MMinuten
    %Ssecondi

    Ihr Warenkorb

    Schließen (esc)

    Ihr Warenkorb ist derzeit leer.